GAC Новости
Главная GAC Motor Новости

GAC Motor открывает первый дилерский центр в Уфе GAC Motor

01 Декабря 2020
Москва, 18 ноября 2020 г. — Компания GAC Motor объявляет об открытии дилерского центра в Уфе. Партнером бренда стала компания «Ладья-Авто».
Дилерский центр площадью 570 м2 располагается по адресу: проспект Салавата Юлаева, 99. Теперь уфимские автомобилисты смогут выбрать для покупки любую модель GAC Motor, представленную на российском рынке:

55555.jpg
Компания GAC Motor продолжает развиваться на рынке и расширяет территорию присутствия на территории России. На начало 2020 года дилерская сеть бренда охватывала три города: Москву, Санкт-Петербург и Владимир. К ноябрю территория покрытия увеличилась еще больше: до семи городов.
К концу года планируется открыть еще четыре дилерских центра: в Краснодаре (РН-Авто), Воронеже (Ринг-Авто), Ижевске (Капитан-Авто) и Омск (Fenix). Таким образом сеть вырастет до 11 городов.
«Россия — один из приоритетных рынков для нас. Только за 2020 год мы открыли девять дилерских представительств в России и не собираемся на этом останавливаться! — заявил Ван Шуньшэн, генеральный директор ООО «ГАК Мотор РУС». — Планы до конца 2021 года еще более амбициозные: мы планируем расширить сеть до 25 центров с фокусом на Москве и Санкт-Петербурге. За последние полгода к флагманской модели – GS8, представленной на рынке еще в прошлом году, — присоединился премиальный минивэн GN8 и кроссовер GS5 — приоритетная модель на рынке, которую, как мы надеемся, российские автомобилисты смогут оценить по достоинству. Все три модели можно увидеть и приобрести в любом дилерском центре на территории России».
Сегодня автомобили GAC Motor доступны для продажи в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде, Энгельсе, Уфе, и Сургуте.
С полным списком дилерских центров можно ознакомиться на сайте GAC Motor.

О КОМПАНИИ GAC MOTOR
GAC MOTOR
Компания GAC Motor (полное название — GAC Motor Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. GAC Motor — высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения.
Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом.
GAC Motor ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.
Все новости

Возврат к списку